«Ученик дьявола» Б. Шоу — Ричард
«Дни Турбиных» М. А. Булгакова — Мышлаевский
«Сейлемскиие ведьмы» А. Миллера — Джон Проктор
«Шестое июля» М. Ф. Шатрова — Лацис
«Трёхгрошовая опера» Б. Брехта — Пичем
Фильмография
1957 — Коммунист — Василий Губанов
1959 — Баллада о солдате — Вася-инвалид
1959 — Неотправленное письмо — проводник Сергей
1960 — Испытательный срок — чекист
1961 — Чистое небо — Алексей Астахов
1961 — Мальчик и голубь (короткометражный) — Рабочий
1964 — Большая руда — Виктор Пронякин
1964 — Пядь земли — Алексей Бабин
1965 — Царь и генерал (НРБ) — советский чекист
Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Закладки Yandex Ruspace
.